JOHANNITER Most Rebsorten PIWI

Neu
- Alle Pflanzen, die wir im Angebot haben und die Sie bestellen können, haben wir tatsächlich auf Lager.
- Die Standardlieferzeit beträgt 2-3 Arbeitstage.
- Wir versenden Pakete immer montags, dienstags und mittwochs.
- Nach Absprache können wir Pflanzen auch am Donnerstag oder Freitag versenden (wir versenden normalerweise nicht an diesen Tagen, falls es ein Problem gibt, damit die Pakete nicht unnötig über das Wochenende im Depot liegen).
- Der Versandpreis richtet sich nach dem Gewicht der bestellten Ware (je mehr Produkte, desto günstiger der Preis)
- nachdem Sie die Pflanzen in den Warenkorb gelegt haben, geben Sie im Warenkorb „vorläufigen Versandpreis berechnen“ ein, nach Eingabe der Daten berechnet der eshop den vorläufigen Versandpreis für Sie.
Eine Frage zu diesem Produkt stellen
JOHANNITER Most Rebsorten PIWI
Spezifikationen | |
Verkaufshöhe | 50cm |
Topf | C2 |
Reifezeit | Oktober |
Die Standardlieferzeit für Deutschland beträgt 3-4 Werktage.
Wir versenden Waren am Montag, Dienstag, Mittwoch, nach Absprache auch Donnerstag oder Freitag.
Wir versenden Waren am Montag, Dienstag, Mittwoch, nach Absprache auch Donnerstag oder Freitag.
Preise
16.50€
Exkl. Steuer: 16.50€
- Verfügbarkeit: Auf Lager
- Model: Vitis
Johanniter ist eine erstklassige weiße Mostsorte, die die Zukunft des ökologischen Weinbaus darstellt und die ideale Wahl für jeden modernen Gärtner ist. Wenn Sie auf der Suche nach einer widerstandsfähigen und zuverlässigen Rebsorte sind, die Ihnen auch ohne ständige chemische Spritzmittel eine Ernte hochwertiger Trauben beschert, dann haben Sie sie gerade gefunden.
Johanniter wurde in Deutschland durch Kreuzung klassischer Sorten wie Riesling und Pinot Gris mit anderen widerstandsfähigen Sorten gezüchtet, wodurch er den eleganten Charakter seiner Eltern bewahrt und gleichzeitig außergewöhnliche Vorteile gewonnen hat. Als interspezifische (PIWI) Sorte zeichnet sie sich durch extreme Resistenz gegen die wichtigsten Pilzkrankheiten, Peronospora und Mehltau, aus. In der Praxis bedeutet dies, dass Sie häufiges Sprühen vergessen können; diese Rebe benötigt nur minimalen oder gar keinen chemischen Schutz, was Ihnen Zeit, Geld und vor allem die Umwelt schont.
Der Anbau dieser Sorte ist eine Freude. Sie hat einen kräftigen, aufrechten Wuchs, was die Arbeit im Garten und die Formgebung erleichtert. Am besten gedeiht sie an sonnigen und warmen Standorten, idealerweise geschützt, mit Ausrichtung nach Süden oder Südwesten. Gleichzeitig ist sie nicht anspruchsvoll in Bezug auf die Bodenbeschaffenheit und verträgt auch trockenere Bedingungen gut. Dank ihrer hervorragenden Frostbeständigkeit ist sie auch für kältere Gebiete eine zuverlässige Wahl.
In der ersten Oktoberhälfte belohnt sie Sie mit einer regelmäßigen und reichlichen Ernte mittelgroßer, dichter Trauben voller goldgelber Beeren. Die Trauben haben eine feste Schale und ihr saftiges Fruchtfleisch erreicht einen ausgezeichneten Zuckergehalt mit einem optimalen Gehalt an erfrischenden Säuren. Sie ist in erster Linie für die Herstellung hochwertiger Weißweine bestimmt, die aufgrund ihrer Eleganz, Fülle und mineralischen Charakteristik oft mit Spitzenrieslingen verglichen werden. In Duft und Geschmack dominieren Noten von grünen Äpfeln, Birnen und Zitrusfrüchten. Darüber hinaus hat der Wein ein hervorragendes Lagerpotenzial.
Johanniter ist einfach die ideale Wahl für alle, die Wein ökologisch anbauen möchten, ohne die Natur und die eigene Gesundheit zu belasten. Er eignet sich sowohl für erfahrene Winzer als auch für absolute Anfänger. Pflanzen Sie eine Rebe der neuen Generation in Ihrem Garten und freuen Sie sich auf eine reiche Ernte und hervorragenden Wein mit minimalem Aufwand.
Johanniter wurde in Deutschland durch Kreuzung klassischer Sorten wie Riesling und Pinot Gris mit anderen widerstandsfähigen Sorten gezüchtet, wodurch er den eleganten Charakter seiner Eltern bewahrt und gleichzeitig außergewöhnliche Vorteile gewonnen hat. Als interspezifische (PIWI) Sorte zeichnet sie sich durch extreme Resistenz gegen die wichtigsten Pilzkrankheiten, Peronospora und Mehltau, aus. In der Praxis bedeutet dies, dass Sie häufiges Sprühen vergessen können; diese Rebe benötigt nur minimalen oder gar keinen chemischen Schutz, was Ihnen Zeit, Geld und vor allem die Umwelt schont.
Der Anbau dieser Sorte ist eine Freude. Sie hat einen kräftigen, aufrechten Wuchs, was die Arbeit im Garten und die Formgebung erleichtert. Am besten gedeiht sie an sonnigen und warmen Standorten, idealerweise geschützt, mit Ausrichtung nach Süden oder Südwesten. Gleichzeitig ist sie nicht anspruchsvoll in Bezug auf die Bodenbeschaffenheit und verträgt auch trockenere Bedingungen gut. Dank ihrer hervorragenden Frostbeständigkeit ist sie auch für kältere Gebiete eine zuverlässige Wahl.
In der ersten Oktoberhälfte belohnt sie Sie mit einer regelmäßigen und reichlichen Ernte mittelgroßer, dichter Trauben voller goldgelber Beeren. Die Trauben haben eine feste Schale und ihr saftiges Fruchtfleisch erreicht einen ausgezeichneten Zuckergehalt mit einem optimalen Gehalt an erfrischenden Säuren. Sie ist in erster Linie für die Herstellung hochwertiger Weißweine bestimmt, die aufgrund ihrer Eleganz, Fülle und mineralischen Charakteristik oft mit Spitzenrieslingen verglichen werden. In Duft und Geschmack dominieren Noten von grünen Äpfeln, Birnen und Zitrusfrüchten. Darüber hinaus hat der Wein ein hervorragendes Lagerpotenzial.
Johanniter ist einfach die ideale Wahl für alle, die Wein ökologisch anbauen möchten, ohne die Natur und die eigene Gesundheit zu belasten. Er eignet sich sowohl für erfahrene Winzer als auch für absolute Anfänger. Pflanzen Sie eine Rebe der neuen Generation in Ihrem Garten und freuen Sie sich auf eine reiche Ernte und hervorragenden Wein mit minimalem Aufwand.