HIBERNAL Most Rebsorten PIWI

Neu
- Alle Pflanzen, die wir im Angebot haben und die Sie bestellen können, haben wir tatsächlich auf Lager.
- Die Standardlieferzeit beträgt 2-3 Arbeitstage.
- Wir versenden Pakete immer montags, dienstags und mittwochs.
- Nach Absprache können wir Pflanzen auch am Donnerstag oder Freitag versenden (wir versenden normalerweise nicht an diesen Tagen, falls es ein Problem gibt, damit die Pakete nicht unnötig über das Wochenende im Depot liegen).
- Der Versandpreis richtet sich nach dem Gewicht der bestellten Ware (je mehr Produkte, desto günstiger der Preis)
- nachdem Sie die Pflanzen in den Warenkorb gelegt haben, geben Sie im Warenkorb „vorläufigen Versandpreis berechnen“ ein, nach Eingabe der Daten berechnet der eshop den vorläufigen Versandpreis für Sie.
Eine Frage zu diesem Produkt stellen
HIBERNAL Most Rebsorten PIWI
Spezifikationen | |
Verkaufshöhe | 50cm |
Topf | C2 |
Reifezeit | Oktober |
Die Standardlieferzeit für Deutschland beträgt 3-4 Werktage.
Wir versenden Waren am Montag, Dienstag, Mittwoch, nach Absprache auch Donnerstag oder Freitag.
Wir versenden Waren am Montag, Dienstag, Mittwoch, nach Absprache auch Donnerstag oder Freitag.
Preise
16.50€
Exkl. Steuer: 16.50€
- Verfügbarkeit: Auf Lager
- Model: Vitis
Hibernal ist eine Rebsorte, die unter den modernen Rebsorten absolut Spitzenklasse darstellt. Wenn Sie eine Pflanze suchen, die nahezu pflegefrei ist und Ihnen gleichzeitig Trauben für die Herstellung von Wein liefert, der mit weltbekannten Sorten konkurrieren kann, ist Hibernal die richtige Wahl. Sie vereint unglaubliche Widerstandsfähigkeit mit einem komplexen und eleganten Aroma, weshalb sie zu Recht als Juwel des ökologischen Weinbaus gilt.
Ihr größter Vorteil ist ihre außergewöhnliche Widerstandsfähigkeit. Als Spitzen-PIWI-Sorte hat Hibernal eine angeborene hohe Resistenz gegen Peronospora, Mehltau und Grauschimmel. Für Sie bedeutet dies einen Anbau mit minimalem oder gar keinem Bedarf an chemischen Spritzmitteln. Darüber hinaus beschreibt sein Name „Hibernal” (abgeleitet vom lateinischen Wort für „Winter”) perfekt seine zweite Superfähigkeit – seine ausgezeichnete Frostbeständigkeit bis zu -25 °C. Dadurch gedeiht er auch in kälteren und abgelegenen Gebieten, in denen der Anbau anderer edler Sorten zu riskant wäre.
Der wahre Zauber von Hibernal offenbart sich jedoch erst nach der Ernte. Er reift später, in der ersten Oktoberhälfte, was ihm genügend Zeit gibt, eine reichhaltige Palette an Aromastoffen zu entwickeln. Der daraus gewonnene Wein ist unverwechselbar, vollmundig und frisch, mit einem intensiven und betörenden Bouquet, das auffallend an den beliebten Sauvignon Blanc erinnert. Erwarten Sie eine Explosion von Noten von schwarzen Johannisbeeren, Stachelbeeren, frisch gemähtem Gras und Brennnesseln, ergänzt durch Noten von Grapefruit und exotischen Früchten. Der Geschmack wird durch eine ausgeprägte, lebendige Säure unterstützt, die dem Wein Spritzigkeit und Langlebigkeit verleiht und ihn zu einem perfekten Begleiter zum Essen macht.
Obwohl er für beste Qualität einen sonnigen Standort benötigt, ist sein Anbau dank seines starken Wachstums und seiner regelmäßigen Erträge problemlos. Er ist die ideale Rebsorte für alle, die keine Kompromisse zwischen einfachem Anbau und höchster Qualität des Endprodukts eingehen wollen.
Ihr größter Vorteil ist ihre außergewöhnliche Widerstandsfähigkeit. Als Spitzen-PIWI-Sorte hat Hibernal eine angeborene hohe Resistenz gegen Peronospora, Mehltau und Grauschimmel. Für Sie bedeutet dies einen Anbau mit minimalem oder gar keinem Bedarf an chemischen Spritzmitteln. Darüber hinaus beschreibt sein Name „Hibernal” (abgeleitet vom lateinischen Wort für „Winter”) perfekt seine zweite Superfähigkeit – seine ausgezeichnete Frostbeständigkeit bis zu -25 °C. Dadurch gedeiht er auch in kälteren und abgelegenen Gebieten, in denen der Anbau anderer edler Sorten zu riskant wäre.
Der wahre Zauber von Hibernal offenbart sich jedoch erst nach der Ernte. Er reift später, in der ersten Oktoberhälfte, was ihm genügend Zeit gibt, eine reichhaltige Palette an Aromastoffen zu entwickeln. Der daraus gewonnene Wein ist unverwechselbar, vollmundig und frisch, mit einem intensiven und betörenden Bouquet, das auffallend an den beliebten Sauvignon Blanc erinnert. Erwarten Sie eine Explosion von Noten von schwarzen Johannisbeeren, Stachelbeeren, frisch gemähtem Gras und Brennnesseln, ergänzt durch Noten von Grapefruit und exotischen Früchten. Der Geschmack wird durch eine ausgeprägte, lebendige Säure unterstützt, die dem Wein Spritzigkeit und Langlebigkeit verleiht und ihn zu einem perfekten Begleiter zum Essen macht.
Obwohl er für beste Qualität einen sonnigen Standort benötigt, ist sein Anbau dank seines starken Wachstums und seiner regelmäßigen Erträge problemlos. Er ist die ideale Rebsorte für alle, die keine Kompromisse zwischen einfachem Anbau und höchster Qualität des Endprodukts eingehen wollen.